ANDRIGUETTO, J.M. Nutrição animal. São Paulo: Editora Nobel, 395p. 2002.
BERCHIELLI, T.T.; PIRES, A.V.; OLIVEIRA, S.G. de. Nutrição de ruminantes. 2.Ed. Jaboticabal, SP: Editora FUNEP, FAPESP, 616p. 2011.
CHAPAVAL, L. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Editora Aprenda Fácil, 214p. 2006.
FERREIRA, R.A. Maior produção com melhor ambiente: para aves, suínos e bovinos. 2.Ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 401p. 2011.
FRANDSON, R.D.; WILKE, W.L.; FAILS, A.D. Anatomia e fisiologia dos animais de fazenda. 6.Ed. Rio de Janeiro: Editora Guanabara Koogan, 2011, 413p.
GOUVEIA, A.M.G. et al. Criação de ovinos de corte. LK Editora e Comunicação. 2006.
MARQUES, D.C. Criação de bovinos. Belo Horizonte: CVP Consultoria Veterinária e Publicações, 586p. 2003.
MICHELS, I.L.; BUAINAIM, A.B.L.; GORDIN, M.H. de O.; SABADIN, C. Suinocultura. Campo Grande: Ed. UFMS, 2004. 104p. (Coleção cadeias produtivas de Mato Grosso do Sul; 11).
MICHELS, I.L.; GORDIN, M.H. de O. Avicultura. Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2004. 158p. (Coleção cadeias produtivas de Mato Grosso do Sul; 1).
OLIVEIRA, M.; DAL SECCO, M.; SOUZA, C.C. Bovinocultura leiteira: fisiologia, nutrição e alimentação. Jaboticabal: Editora FUNEP, 246p. 2009.
PIRES, W. Manual de pastagens: formação, manejo e recuperação. Viçosa: Editora UFV, 235p. 2006.
SAMPAIO, A.A.M.; FERNANDES, A.R.M.; HENRIQUE, W. Avanços na exploração de bovinos para a produção de carne. Jaboticabal: Editora FUNEP, 467p. 2006.
SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; SESTI, L.A.C.; SILVEIRA, P.R.S. da. Suinocultura intensiva. EMBRAPA. 1998.