APPEZZATO-DAGLÓRIA, B.; CAMELLO-GUERREIRO, S.M. Anatomia Vegetal. 2.Ed. Rev. e Atual. Viçosa, MG: Ed. Ufv, 2009. 438p. Isbn 8572692401.
BANZATTO, D.A.; KRONKA, S. do N. Experimentação Agrícola. 4.Ed. Jaboticabal, SP: Funep, 2015. 237p. (P. 219.595). Isbn 858763271X.
CALEGARE, A.J. de A. Introdução ao Delineamento de Experimentos. 2.Ed. Rev. e Atual. São Paulo, SP: Blucher, 2011. 130p. Isbn 9788521204718.
CUTLER, D.F. Anatomia Vegetal - uma abordagem aplicada. 1.Ed. Porto Alegre: Artmed, 2011. 304p. Isbn 9788536325125.
FACHINELLO, J.C.; NACHTIGAL, J.C.; KERSTEN, E. Fruticultura: fundamentos e práticas. Pelotas: Editora UFPEL, 1996. 311p.
FERNANDES, C.A.L.L.P.; MARTINS, R.M.; TSUZUKI, N.; TEIXEIRA, E.M. Produção Agroindustrial - Noções de Processos, Tecnologias de Fabricação de Alimentos de Origem Animal e Vegetal e Gestão Industrial. São Paulo: Erica, 2015. 136p. Isbn 9788536521701.
FERREIRA, D.F. Estatística Multivariada. 3.Ed. Lavras, MG: UFLA, 2018. 624p. ISBN 9788581270630
GOMES, P. Fruticultura Brasileira. 13.Ed. São Paulo, SP: Nobel, 2007-2012. 446p. Isbn 85-213-0126-x
OETTERER, M.; ARCE, M.A.B.R.; SPOTO, M.H.F. Fundamentos de Ciência e
Tecnologia de Alimentos. Barueri, SP: Manole, 2006. 612p. Isbn 85-204-1978-x.
ROCHA JUNIOR, W.F.; MILOCA, L.M. Sistema Agroindustrial Ervateiro: Perspectivas e Debates. Cascavel, PR: 2007. 206p. Isbn 9788598475947.
SIQUEIRA, D.L. de; SALOMÃO, L.C. Citros do plantio à colheita. Viçosa: Editora UFV, 2017. 278p.
STORCK, L. Experimentação Vegetal. 3.Ed. Santa Maria, RS: Ed. Ufsm, 2011, 198p. Isbn 978-85-7391-142-8
TAIZ, L.; ZIEGER, E.; MOLLER, I.M.; MURPHY, A. Fisiologia e Desenvolvimento Vegetal. 6.Ed. Porto Alegre: Artmed. 2017. 888p. Isbn 9788582713679